【レストラン】春のおすすめメニュー

【5月限定】三浦野菜と小海老、高糖度トマトのシチリア風 ストラッシナーティ
¥2,600
厳選された三浦野菜とプリプリの小海老、甘さが際立つ高糖度トマトが織りなす、南イタリア・シチリアを感じられる一皿です。
焼き・蒸し・生の新鮮野菜が見事に調和し、彩り豊かで味わい深い仕上りに。素材そのものの魅力を活かし一品をお愉しみください。
※5月2日~5月5日は、GWスペシャルフェアを開催の為、販売休止とさせていただきます。
【ランチ】11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
【ディナー】(日曜~木曜日)17:30~21:00(20:30ラストオーダー)(金曜・土曜・祝前日)17:30~22:00(21:00ラストオーダー)

【4月限定】春の訪れ、桜の花と函館産帆立稚貝のリゾット
¥2,600
春の季節感を贅沢に感じられる一品。
桜がふんわりと香り、帆立稚貝の繊細な甘みとともに、レモンの爽やかな酸味が加わることで
春の暖かな風を感じるような味わいに仕上がっています。
【ランチ】11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
【ディナー】(日曜~木曜日)17:30~21:00(20:30ラストオーダー)(金曜・土曜・祝前日)17:30~22:00(21:00ラストオーダー)

【4・5月限定】スモークサーモンとフレッシュバジルのラグー、ほうれん草のタリアテッレ(パン付)
¥2,600
スモークサーモンの豊かな風味とバジルの爽やかな香りが引き立つ一皿。
クリーミーなソースにポモドーロの酸味がアクセントとなり、バターとパルメザンでコクをプラス。
ブランデーで香りづけし、ほうれん草のタリアテッレとともに贅沢な味わいに仕上げました。
※5月2日~5月5日は、GWスペシャルフェアを開催の為、販売休止とさせていただきます。
【ランチ】11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
【ディナー】(日曜~木曜日)17:30~21:00(20:30ラストオーダー)(金曜・土曜・祝前日)17:30~22:00(21:00ラストオーダー)



【期間限定】季節のアフタヌーンティーセット~Early Summer~
お一人さま ¥4,000
期間:5月1日(木)~5月31日(土)まで(予定)
みなとみらいの景色とともに、英国式の優雅な午後のひとときをお楽しみください。
お飲み物は、横浜元町の紅茶専門店「ラ・テイエール」の紅茶と、歴史あるドイツの紅茶メーカー「ロンネフェルトティー」をご用意しております。
季節の食材を使ったスイーツやセイボリーを、自慢の紅茶とともにお楽しみいただけます。
<アフタヌーンティーセットにプラス Specialメニュー:生絞りモンブランをサービス♪>
アフタヌーンティーセットをご利用のお客さまには、絞りたてでご提供する季節のモンブランをお愉しみいただけます。
【2025年5月までの予定】瀬戸内レモンのモンブラン
瀬戸内レモンをふんだんに使った、香り豊かで甘酸っぱい味わいと、キレのあるコクを感じられるレモンペーストを、絞りたてのモンブランでご堪能ください。
バスクチーズケーキ
レモンゼリー
マカロン
カヌレ
デニッシュ
ミニハンバーガー
プルマンBLT
プティカプレーゼ
※写真はイメージです。 フルーツは季節により替わります。
※5月2日~5月5日はGWスペシャルフェア開催のため、ご提供時間は14:30~15:30(L.O.)とさせていただきます(要予約)。
【ティータイム】
(日曜~木曜日)11:30~21:00(20:30ラストオーダー)
(金曜・土曜・祝前日)11:30~22:00(21:00ラストオーダー)



【期間限定】季節のアフタヌーンティーセット~Spring~
お一人さま ¥4,000
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
みなとみらいの景色とともに、英国式の優雅な午後のひとときをお楽しみください。
お飲み物は横浜元町の紅茶専門店「ラ・テイエール」の紅茶と歴史あるドイツの紅茶メーカー「ロンネフェルトティー」をご用意。
季節の食材を使用したスイーツやセイボリーを、自慢の紅茶と共にお楽しみいただけます。
アフタヌーンティセットにプラスSpecialメニュー(2025年3月・4月)
生絞りモンブランをサービス♪
アフタヌーンティセットをご利用のお客さまには絞りたてでご提供する季節のモンブランをお愉しみいただけます。
【2025年3月~4月】苺のモンブラン
味と酸味のバランスが抜群のあまおうを使用したペーストを、絞りたてのモンブランでお楽しみください。
桜プリン
抹茶どらやき
みたらし団子
デニッシュ
ミニハンバーガー
プルマンBLT
プティカプレーゼ
※写真はイメージです。 フルーツは季節により替わります。
【ティータイム】(日曜~木曜日)11:30~21:00(20:30ラストオーダー)
(金曜・土曜・祝前日)11:30~22:00(21:00ラストオーダー)




Dinner Course
Le Dētroit(デトロワ)
¥12,000
※こちらのコースはご利用3日前までのご予約となります。
帆立のマリネと生ハム ナスのコンポート
本日のスープ
金目鯛ポワレ コンソメ大根 ヴァンブランソース
グラニテ
牛ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
ヌガーグラッセ
パン
コーヒー または 紅茶
【ディナー】(日曜~木曜日)17:30~21:00(20:30ラストオーダー)(金曜・土曜・祝前日)17:30~22:00(21:00ラストオーダー)