English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

Bar Time MenuBarタイムメニュー


営業時間
日曜~木曜日 17:30~21:00(20:30ラストオーダー/最終入店)
金曜・土曜・祝前日 17:30~22:00(21:00ラストオーダー/最終入店)

※当日の状況により変更になる場合がございます。


メニュー

生ビール



アサヒスーパードライ ¥980
キリン一番絞り ¥980
サッポロ 琥珀ヱビス  ¥980

焼酎



芋焼酎 富乃宝山 ¥950
麦焼酎 一粒の麦 ¥950

本格焼酎 舟茶屋(熊本・堤酒造)

チャージ料金・ボトルセット(氷・水・ウーロン茶・炭酸水)特別価格ボトル1本¥5,000

麦(白ラベル)グラス¥500
芋(黒ラベル・黄金千貫)グラス¥500


ニューオータニイン東京オリジナルラベル本格焼酎「舟茶屋」。
熊本県南部「堤酒造」での五百年続く球磨焼酎の伝統と技術を生かしたこの焼酎は球磨川の美しい水と、澄んだ空気に恵まれた球磨地方の風土を生かしこの地でしか造れない本格焼酎です。

梅酒



梅乃宿 あらごし梅酒 ¥800

ウイスキー



シーバスリーガル12年 ¥1,200
竹鶴ピュアモルト ¥1,400
サントリー シングルモルト白州 ¥1,400

カクテル



ジントニック ¥1,100
ソルティドッグ ¥1,100
モスコミュール ¥1,100
ダイキリ ¥1,100
モヒート ¥1,250
レッドアイ ¥1,100
シャンディガフ ¥1,100
ミモザ ¥1,250
カシスオレンジ/ソーダ ¥1,100
カンパリオレンジ/ ソーダ ¥1,100
ファジーネーブル ¥1,100
チャイナブルー ¥1,100



レストランのご予約・
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.045-210-0781